"Доброго вам времени суток. Позвольте представить вашему вниманию новую ролевую посвящённую магии. Нет, нет, не переворачивайте страницу! Сперва позвольте рассказать вам о нас…
Верите ли вы в то, что, ещё до существования нашей планеты, существовал мир, который был совершенно не похож на наш? Можете не верить, но это так. Тот мир назывался Дарниес. Здесь царствовали волшебники, необычные существа, но они жили в полной гармонии с современной техникой, во много раз превышающие возможности нашей современной. Все существовали в полной гармонии, даже не задумываясь о том, что будет дальше. Для них существовало только одно… Настоящее… Но всем прекрасно известно, что после дня обязательно наступит ночь. Так произошло и с этим миром. На него напали тёмные силы с другой планеты и Дарниес, даже со всей своей мощью, не смог дать достойный отпор. И через пару месяцев мир был уничтожен. Но в Дарниесе был великий герой, который решил, что этот мир никому не достанется. И вот он вызвал могущественную силу всех стихий, и одна планета разлетелась на миллионы частей, которые теперь странствуют по нашей планете… И вот один небольшой островок оказался на нашей планете. Нет, он не оказался в глубинах океана. Как раз наоборот. Благодаря магии, которая осталась в том маленьком клочке земли, остров теперь парит в облаках, скрываемый за магическим щитом. Никто и не мог предположить, что где-то там на небесах существует небольшая земля, которая скоро вновь обретёт могущество и косвенно изменит жизнь некоторых людей…
Наши дни… На дворе 21 век… Маленький клочок Дарниеса из старого обломка прошлого превратился в необычное настоящее. Разрушенная постройка превратилась в величественный город, с огромным замком, олицетворяющим победу добра над злом. Кто восстановил Дарниес? Это неизвестно никому. Ясно только одно… Это было сделано неспроста. Может, эта тайна откроется позже, но сейчас она отлично скрывается за тонкими стенами мрака, которые скоро разлетятся на миллионы маленьких осколков.
А вы знаете, что не так давно в нашем мире начали пропадать люди в возрасте от 13 до 18 лет? Нет? Конечно же. Это ведь строжайшая тайна. Но лишь немногим известна причина всего этого. Оказывается, наш мир и Дарниес имеют необычную магическую связь, которой являются обычные дети. По ночам тёмные ангелы летают по нашему миру в поисках детей, от которых исходит яркое белое свечение. Они забирают детей в их мир и у избранных появляются необычные способности. Но не думайте, что забирают всех подряд! В новый мир берут только тех детей, которые сделали в своей жизни много благородных поступков и вполне могут сойти за ангелов. Но… Даже ангелов может испортить такая вещь, как сила. И вот Дарниес стал городом, где правят подростки. Взрослых здесь встретить практически невозможно. Город решили назвать Gold garden, что переводится как «Золотой сад». Подростки здесь ведут обычную жизнь. Некоторые продолжают обучение, некоторые работают, а кто-то совмещают всё это. Здесь правят блаженство и счастье. Но ведь никто не знает, что скрывается за занавесом счастья… Возможно, именно Вы его откроете! Здесь вас ждут необычные приключения, новые замечательные друзья, могущественные враги и даже такое прекрасное чувство как любовь… Главное – это разрушить все преграды! Не побоятся сделать шаг на встречу необычному! Дай мне руку… и я проведу тебя в волшебный город, имя которому Golden garden…
Мы не будем перечислять нашу плюсы и минусы. Иди за мной и ты сам всё увидишь… Ну же, смелее… Не бойся, я с тобой…"
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться912008-11-15 23:41:14
Поделиться922008-11-17 13:03:23
Грустите? Смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким обыденным и скучным? Серые будни, где каждый день выглядит как сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: магами и шарлатанами, демонами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, найти сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе собственного дракона...
Ну тогда мы предлагаем вам это узнать в нашей ролевой игре по МИФам Роберта Асприна. С помощью дизайна нашего форума, вы сможете окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений, а с помощью наших участников узнать что-то новое о характерах их героев. Наша опытная администрация всегда поможет разобраться вам в игре, снабдит нужной и полезной информацией.
Поделиться932008-11-25 20:46:17
Process of elimination
Откровение подопечного:
Они включают красный свет и больше некуда бежать и негде от них спрятаться. Люди, возомнившие себя Богом, смотрят на нас. Забудь о бегстве, они всё равно найдут тебя.
И напоследок, перед тем, как мы начнем нашу последнюю битву, они будут следить за каждым нашим шагом. Они видят наши взлёты и падения, слёзы горечи и жажду. Задержи дыхание и досчитай до десяти. Всегда одно и тоже. Больше ничего не меняется. Теперь мы пленники, а они хозяева. Они раз за разом опускают нас на колени, а мы должны лишь слепо повиноваться им и стараться изменить себя, чтобы изменить мир. Воздух разъедает горло до язв, мы хотели бы бежать, но ничего не получается. Этот взгляд не оставляет меня одного, он прилип ко мне, как тень. Часто у меня возникает вопрос: почему я?Крупнейшая в медицинской сфере компания CNC выходит на новый этап развития и разрабатывает генетически изменённых людей. Вдали от цивилизации за ними ведутся наблюдения, которые должны совершить прорыв в современной медицине. Но ненависть Подопечных вскоре ударила и по своим хозяевам. Неизвестно, чем закончится эта история, но ясно одно – «внешнее молчание» ещё не гарант успеха.
Повелевать или разрушать – это твой выбор, и только он единственно верный в этом мире.
{::.. Scenario..::}
{::.. Description of the world..::}
{::.. registration of the player..::}
Поделиться942008-11-29 17:34:13
Гарри Поттер. 13 лет спустя
Привет! Я хочу познакомить тебя с ролевой по детям Гарри Поттера. Дело в том, что у нас самый удивительный сюжет, совершенно невероятные персонажи и увлекательная игра.
Вы знали, что у Дамблдора есть сын? Или что у Лорда Волан-де-Морта дочь? Или что у них одна мать. А как вам то что дочь Драко Малфоя учиться в Гриффиндоре?
Вы спросите почему спустя 13 лет. Да, потому что только так у нас появиться сын Дамблдора, которому почему-то как раз 13 лет. Но только почему он появляется в школе именно в этом возрасте? Где он был всё это время? И откуда он знает, столько заклинаний? Хочешь всё это узнать?
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Лили осторожно прокрадывалась по комнате мальчиков. Каждый шаг она делала очень осторожно боясь кого-нибудь разбудить. Вседь тогда её отсюда выгонят. Но она не могла уснуть, не попрощавшись со своим любимым. Она потихоньку подокралась к нему, взяла нежными пальчиками его лицо и осторожно повернула его к себе. Потом медленно и очень осторожно прикоснулась своими губами к его губам и легонько поцеловала. Он открыл глаза.
-Лили, что ты здесь делаешь? Все уже спят!
-Андрий, мне всё равно. Пусть просыпаются. Я если захочу могу на весь Хогвартс закричать: "Я люблю Андрия Дамблодора". Ведь я так тебя люблю. - девушка говорила чуть ли не вовесь голос. Она хотела сказать кое-что ещё, но не дав ей заговорить и решив наконец заткнуть её Андрий прижал её к своим губам и стал целовать. Казалось их поцелую не будет конца, что он будет длится вечно. Девушка не ожидая этого сначала всполошилась, а потом расслабилась ведь именно за этим она сюда и пришла. Так они провели почти всю ночь и лишь к утру Лили ушла в свою комнату.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Но не думай, что всё крутиться только вокруг Андрия. Мы найдём подход к каждому. У каждого, если он сам этого захочет, будет свой неповторимый квест.
А и ещё! Нам также нужны игроки старой Поттерианы. Куда же нам без Гарри, Гермионы, Рона и всех остальных? Поэтому ждём!
Поделиться952008-11-29 23:15:01
Жизнь кипит на земле. Люди не верят в существование чего-то потустороннего и сверхъестественного. Для всего у них есть логическое или научное объяснение. Но те, кто решил приоткрыть завесу тайны, знают, что тени скрывают очень многое, и под покровом ночи мир становится совершенно другим...
Демоны, прикрывающиеся личиной обычных людей, строят козни и пытаются устроить свою жизнь как можно лучше, в глубине души надеясь, что придет время, и они встанут во главе людского рода. И с этой целью они решают разбудить великое Зло в недрах земли - демона, сильного и кровожадного, подобного их Богу... кто защитит людей?... Охотники. Люди, медиумы, экстрасенсы - те, кому не безразлична судьба мира.
И если бы только они знали, что своей активностью пробудят тех, кто были свидетелями Первой Войны между Светом и Тьмой... Перворожденных. Тех, кто прятался все эти века в различных уголках мира, помогая лишь издалека, тех, кто как будто ждал и знал - их час придет... их помощь понадобится... или хаос поглотит землю, начав кровавую жатву...
Поделиться972008-12-09 15:26:32
Добро пожаловать в Лион, город изящества и утонченности!
Не желаете посетить знаменитую кофейню "Три струны" и, отведав чашку ароматного кофе, услышать новые песни таланливых бардов?
Что? Вам по душе более зловещие места, вы жаждете приключений? Я знаю, знаю, куда Вам стоит направиться в этом случае! Портовой квартал подарит Вам массу незабываемых впечатлений. Задушевные беседы со старыми морскими волками в известном кабаке "У летучего Голландца" и встреча рассвета на городской пристани вам обеспечена! Правда, никто не может гарантировать, что Вы уйдете из этого района именно в том же, в чем и пришли...Шулеры и аферисты не дремлют...Но не будем об этом!..
А еще весьма интересен жилой квартал - побродив среди вычурных домов вельмож Вы ощутите величие этого королевства. Только не удивляйтесь, если никто из "сильных мира сего" не подаст Вам руку - это люди королевы, они, увы, всегда решают важнейшие дела государства...
Но позвольте Вас предупредить - не ходите по некоторым улицам. Несколько раз там пропадали люди, Вы ведь не хотите стать следующим?
Но не будем расстраиваться. Позвольте проводить Вас на выход и показать последнее достояние Лиона - старейшее кладбище. Тишина, покой, уют... Здесь происходят весьма странные вещи, скажу я Вам по секрету...Ооочень странные, но интересные.
Что ж, надеюсь, Вы посетите наш город снова. Вы ведь еще столького не видели. Удачной Вам дороги и...Опасайтесь наступления сумерек...
Поделиться982009-01-08 10:47:32
*Картинка кликабельна*
Я медленно сходил с ума у двери той, которой жажду.
Весенний день сменяла тьма и только разжигала жажду.
Я плакал, страстью утомясь, и стоны заглушал угрюмо.
Уже двоилась, шевелясь, безумная, больная дума.
И проникала в тишину моей души, уже безумной,
И залила мою весну волною черной и бесшумной.
Весенний день сменяла тьма, хладело сердце над могилой.
Я медленно сходил с ума, я думал холодно о милой.
Поделиться992009-03-13 09:28:03
Доброго времени суток, граждане ролевики! мы просто безумно счастливы пригласит вас на нашу замечательную ролевую игру по мотивам книг Дм. Емца "Таня Гроттер. Не читали? Ну что ж, нам очень жаль, значит вы вряд ли сможете играть с нами...
Почему-то мы уверены, что вы к нам заглянете, может быть все дело в том, что реклама написана гениально? А может быть это именно то, что вы искали... Да-да, наверняка, вы ведь искали ролевую, где играют? Пусть два человека, но играют, потому что, когда игра стоит на месте - это мерзко, сама знаю.
Почему-то мы склоняемся скорее ко второму варианту, потому что лично нам на этом форуме очень даже нравится. Но мы безумно альтруистичны и готовы разделить счастье с вами. Ведь возможно если вы к нам придете станет еще лучше, вам не кажется? А я думаю, что и такой вариант возможен.
Очень мило с нашей стороны, не находите? И мы будем рады, если вы воспользуетесь данным вам шансом. А этот шанс дается всего раз в жизни, можете мне поверить! Ну может, конечно, и не раз, но не больше десяти раз - это точно, а вдруг вы уже пропустили предыдущие девять? Советую поторопится, вдруг вашу роль уже занимают?
А я не говорила, что эта ролевая - FRPG? Теперь говорю. Вы думаете, мы будем требовать километровые посты? Ничего подобного! Но три строчки для красивой игры - маловато. А мы ведь хотим, чтобы игра была красивой, верно? Безусловно, мы этого очень хотим! Вы не умеете писать большие посты? Да как это вообще можно не уметь х)
Вообщем, я абсолютно не понимаю, что я тут понаписала, но рада, что вы это прочитали. Удачного "захода" на наш славный форум ^____^ Уверяю вас, мы ждем всех, абсолютно, если, конечно, у вас есть желание играть и флудить с нами любимыми, а вот если нету - лучше не заходите, а то будете потом всю жизнь мучиться, а может быть и нет)
Поделиться1002009-03-18 23:28:50
Все эти люди борются с подступающей смертью по-разному.
Одни колесят по миру, стараясь не думать о ней.
Другие - готовятся встретить ее достойно, а если повезет, то и отсрочить на неопределенный срок.
Третьи же есть сама Смерть, что невидимой тенью крадется по развалинам мегаполисов...
Воспитывался ли ты как Каратель, разочаровался во всем как Кочевник или же решил бунтовать, вступив в ряды Сопротивления? Дело за тобой.
У каждого из них - свой наркотик. У каждого - свои оттенки безумия...
Поделиться1012009-07-18 17:43:03
_____________________________________________________________________________________________________________
Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … 768#p28768