Приют для смерти

Объявление

Каталог фэнтези сайтов Палантир
Дата
11 октября, год неизвестен
10.00-15.00 часов.

Погода
Серое небо, затянутое грозовыми тучами. Начинает моросить мелкий дождь. Воздух - свежий, словно обновлённый.

События
Для давешних обитателей Приюта утро ничем пока что не примечательное... ну почти. Но вот те, кто только что обнаружил себя в незнакомом, непонятном месте, пожалуй, вряд ли назовут его ординарным... Осваиваемся. Всё впереди. Никто ещё не умер во второй раз.

Администрация:
Абигайль Монтескью
Mary Lowett
Керри Норфон
Модераторы:
Ведётся набор!
Объявление: Ролевая совсем ещё новая. Она как младенец - ей нужна помощь, чтобы встать на ноги, начать развиваться. Вам заинтриговал сюжет? Вам понравился сценарий? Вы уже представляете, каким будет Ваш персонаж? Тогда избавляйтесь от серого статуса "Гость" и становитесь полноправным участником этой игры, одним из, но при этом по-своему сообенным жителем Приюта. И да минует вас Смерть. Уважаемые гости, большая часть форума вам не видна. Она будет видна только после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Флудим, товарищи!=)

0

2

Привет всем)))

0

3

Ога. здрасьте - здрасьте. +)

0

4

Как вам дизайн и эпиграф?

0

5

Mary Lovett

Супер! :cool: Очень, очень красиво...
Ты непревзойдённа, если есть такое словоХ)

0

6

Mary Lovett написал(а):

Как вам дизайн и эпиграф?

Потрясающе!!! Правда до сих пор не могу привыкнуть к прозрачности... =.=

0

7

Пошёл писать рекламу... Кто-нить может сотворить в объявлении все пироги типа администрации, погоды, событий, трам-пам-пам?

0

8

Абигайль Монтескью
Могу сделать это картинкой... х)
или позже, ща лень =)

0

9

слушай, посмотри, я это хочу на рекламу поставить, ибо такую красотень, что на объяве, грех сразу показыватьХ)
вроде ничего, но по-моему шрифт тупой немного=.=
http://s52.radikal.ru/i137/0809/5b/c5c376e4bc43.jpg

0

10

Абигайль Монтескью
Дя, действительно, шрифт не ахти =.=

0

11

Mary Lovett

ну я для рекламы пока переделала, обычную монотайп курсиву поставила - вроде лучше
надо взять себя в руки и пойти рекламить=)

0

12

Люди, аууууу!!! :flag: Что с форумом делать будем? А то висит как не родной, прям даж как-то грустно...

0

13

Здрасти... Извините, что тут пишу, просто как почти опытный ролевик совет хочу дать) У самой сейчас форум только что зародившийся... Так вот. Чтобы туда пришли несколько человек, нам пришлось убить 7 страниц рекламы =) Не хило, да? Все приходит со временем. Москва тоже не сразу строилась. Вы, главное не останавливайтесь, сюжет у вас отличный, идея новая... Дайте толчок рекламе и все пойдет как по маслу)
P.S Если будет время обязательно прийду к вам)
Удачи в развитии игры)

0

14

Реклама

Спасибо, очень приятно было прочесть такое)
Мы и не думаем сдаваться, вот сейчас я пришла и буду несщадно рекламить, ибо не зря же столько придумывали?х)
Если придёте, будем рады=)

0