1. Имя, фамилия, прозвище
Попадая в замок, каждый призрак получает прозвище от невидимого Хозяина. Оно всегда связано со смертью, с прошлым призрака, и в своих объявлениях Хозяин именно по нему называет каждого обитателя замка.
Алексиэль Фон Эванс, Прозвище Детище дьявола
2. Возраст
Сколько лет персонажу было на момент его гибели и сколько прошло со времени смерти. Последнее – не обязательно точно, указываем примерную эпоху, в которой жил Ваш герой.
на момент моей гибели мне было всего лет 19...времени прошло очень много, потому что я жила в эпоху средневековья.
3. Биография
Жизнь, обстоятельства смерти, жизнь после смерти. Подробно, не скупимся на описания.
Родилась я в не очень богатой семье феодалов, мать умерла при родах, отец постоянно куда-то уезжл, так что я практически всегда находилась одна. Когда я бродила по лесу, меня встретила какая-то дряхлая бабка, очень сильная ведьма, которая решила взять меня своей приемницей. Я жила у нее в избушке по среди леса..я не так много смогла узнать..через полгода бабка померла. Тогда я стала жить одна и иногда выбираться в город, я соблазняла мужчин, а потом убивала их - приносила в жертву. Немного приколдовывала, небольшие зелья, травяные настои - все что нужно было народу. однажды ко мне пришел молодой парнь и стал признаваться в любви, мне тогда только только исполнилось 19, он признавался мне в любви, а я смеясь выгнала его за дверь...Через пару дней ко мне пришли инквизиторы, а еще через неделю меня сожгли на костре. Я долго скиталась по свету, после своей смерти, после чего я познакомилась с хранителем...я не видела его лица. но он предложил мне жить в своем приюте...и я согласилась..теперь я здесь...
4. Внешность
Средневековое фиолетовое платье, с корсето, слегка рваные перчанки в мелкую сетку, длинные белые волосы, увядшие алые розы, заплетены в них, большие черные глаза, овальное лицо...длинная юбка, сапоги на шпильке в тон платью..в общем многие мужчины моего времени назвали бы меня красивой, но мне они не были нужны, мне нужны были зания...
5. Характер
Характер довльно странный, сначала скромный, даже немного нежный,а тек то меня знают ближе, знают, что я раскованная и разватная, местами жестокая...
6. Ориентация
Никаких "нормальных" - гетеро/би/гомо. би
7. Реклама
Место, где Вы прорекламировали нашу ролевую – ссылка. Мы Вам доверяем, но мы проверим! http://vkontakte.ru/id15665189?56678, в описании о себе, раздел игры
8. Опыт игры
Лукавить здесь не имеет смысла – если играете всего пару недель, то так и пишите, Вас никто из-за этого не забанит. Этот пункт важен только для администраторов. Более полугода. второй админ на ролке http://dwowav.rolka.su
9. Связь с Вами
Никаких «ЛС»! E-mail либо ICQ, можно в личку принимающему админу. 356-382-548 пишите